17/12/2018
Batata recheada com cream cheese e gorgonzola
Seu almoço de Natal ficará mais gostoso com esta receita
Redação CPIMW

Como já apresentamos algumas dicas sobre o que preparar para a ceia de Natal, nós decidimos continuar contribuindo para esta data, porém, agora você pode ter uma dica do que preparar para o almoço do dia 25. Que tal preparar uma batata recheada cream cheese e gorgonzola? 

O legume que praticamente todo mundo gosta combina com toda a tradição de comidas natalinas. Pode ser acompanhado por carnes e peixes. Fica gostoso com tudo! Por isso, separamos a dica de cozinha do site Receitaria para você. 

Confira as dicas: 

“Lave bem as batatas e corte ao meio.  Forre o prato do micro-ondas com 2 folhas de papel toalha (só para conter a umidade que as batatas soltam, mas se não quiser, nem precisa) coloque as metades e ligue em potência máxima por 7 minutos. Esse é o tempo ideal no meu micro-ondas, podendo variar para mais ou menos dependendo da marca. Se preferir cozinhe no vapor ou água fervente.

Com a ajuda de uma faca pequena e uma colher das de chá retire o interior da batata formando um tipo de barquinha e a esta polpa retirada misture 3 colheres (sopa) de gorgonzola amassado com o garfo, 1 colher (sopa) de parmesão e cream cheese até virar um purê (umas 2 colheres das de sopa).

Recheie as batatas e leve ao forno apenas para gratinar.

Eu uso a função grill do meu forno. Se o seu não tem grill preaqueça em 220º por 10 minutos e depois coloque as batatas. Fique de olho e retire quando dourarem.” 

Fonte: Receitaria. 

 

MAIS LIDAS

Lagarto Recheado
Capriche no seu almoço com esta receita


Bolo nega maluca
O bolo de chocolate que é um verdadeiro sucesso!


Acabe com as formigas em casa
Veja alguns truques caseiros para eliminá-las


Cookies
Com gotas de chocolate!


Fettuccine a la Papalina
Ótima opção para aquele almoço especial



NOVIDADES
WTV

 FACEBOOK  WTV  NEWS
Centro de Publicações da Igreja Metodista Wesleyana com sede na Avenida Venâncio, 17 - Xerém
- Duque de Caxias - RJ - CEP 25245-500 | CNPJ: 15.732.218/0001-08

© Todos os direitos reservados. 2016