18/10/2016
Cookies
Impossível comer um cookie só, confira o passo a passo desta delícia
Redação CPIMW

http://2.bp.blogspot.com/-tomYOMJMfsA/VR68Apwm1RI/AAAAAAAADy8/WzDgqM9DARk/s1600/%D9%83%D9%88%D9%83%D9%8A%2B%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%88%D9%83%D9%84%D8%A7%D8%AA%D9%87.jpg

Ingredientes

• 2 xícaras de manteiga
• 2 xícaras de açúcar de mascavo
• 2 xícaras de açúcar comum
• 4 ovos inteiros
• 2 colheres das de sopa de baunilha
• 4 xícaras de farinha de trigo
• 5 xícaras de aveia moída no liquidificador
• 1 colherinha de sal
• 2 colheres das de sopa de fermento em pó para bolo
• 2 colheres das de sopa de sal amoníaco (não sódico)
• 3 xícaras de nozes picados
• 1 kg de chocolate meio amargo picadinho


Modo de preparo

- Bater tudo na batedeira: 2 xícaras de manteiga, 2 xícaras de açúcar de mascavo, 2 xícaras de açúcar comum, 4 ovos inteiros, 2 colheres das de sopa de baunilha.

- Depois de bater tudo muito bem na batedeira por 5 minutos, despejar em uma bacia.

- Acrescentar 4 xícaras de farinha de trigo, 5 xícaras de aveia moída no liquidificador, 1 colherinha de sal, 2 colheres das de sopa de fermento em pó, 2 colheres das de sopa de sal amoníaco (não sódico).

- Amassar com as mãos tudo muito bem.

- Depois acrescentar 3 xícaras de nozes picados, 1 kg de chocolate meio amargo picadinho (basta misturar na massa)

- Forma untada com papel manteiga deixar uma longe da outra por 10 minutos no forno.

- Rende mais ou menos 80 cookies.

 

MAIS LIDAS

Lagarto Recheado
Capriche no seu almoço com esta receita


Bolo nega maluca
O bolo de chocolate que é um verdadeiro sucesso!


Acabe com as formigas em casa
Veja alguns truques caseiros para eliminá-las


Cookies
Com gotas de chocolate!


Fettuccine a la Papalina
Ótima opção para aquele almoço especial



NOVIDADES
WTV

 FACEBOOK  WTV  NEWS
Centro de Publicações da Igreja Metodista Wesleyana com sede na Avenida Venâncio, 17 - Xerém
- Duque de Caxias - RJ - CEP 25245-500 | CNPJ: 15.732.218/0001-08

© Todos os direitos reservados. 2016