20/03/2017
Bolo de café com chocolate
Aposte nesta receita para o próximo lanche da tarde!
Redação CPIMW

INGREDIENTES

Massa:

• 1 xícara de margarina derretida
• 3 xícaras de açúcar
• 1 xícara de chocolate em pó
• 2 xícaras de café pronto
• 4 xícaras de farinha de trigo
• 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
• 4 ovos (separados gemas e claras)

Cobertura:

• 2 colheres de sopa de margarina
• 1 lata de leite condensado
• 1 gema peneirada
• 5 colheres de sopa de café pronto
• 4 colheres de sopa de chocolate em pó


MODO DE PREPARO

Massa:

1. Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar um creme claro;
2. Adicione o chocolate em pó e o café, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, bata bem;
3. Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente;
4. Leve ao forno para assar em forma untada por 30 minutos.

Cobertura:

1. Em uma panela coloque a margarina, o leite condensado, a gema peneirada, o chocolate em pó e o café;
2. Leve ao fogo sem parar de mexer e deixe cozinhar até ficar cremoso, despeje o creme ainda quente em cima do bolo;
3. Se preferir, utilize chantilly, cereja e flocos de chocolate para a cobertura.

(Fonte: tudogostoso.com.br)

MAIS LIDAS

Lagarto Recheado
Capriche no seu almoço com esta receita


Bolo nega maluca
O bolo de chocolate que é um verdadeiro sucesso!


Acabe com as formigas em casa
Veja alguns truques caseiros para eliminá-las


Cookies
Com gotas de chocolate!


Fettuccine a la Papalina
Ótima opção para aquele almoço especial



NOVIDADES
WTV

 FACEBOOK  WTV  NEWS
Centro de Publicações da Igreja Metodista Wesleyana com sede na Avenida Venâncio, 17 - Xerém
- Duque de Caxias - RJ - CEP 25245-500 | CNPJ: 15.732.218/0001-08

© Todos os direitos reservados. 2016