01/09/2017
Pamonha de forno
Receita rápida e deliciosa para o seu lanche da tarde!
Redação CPIMW

Ingredientes:

- 2 latas de milho verde (escorra a água);
- 1 vidro (200ml) de leite de coco;
- 2 xícaras de açúcar;
- 4 ovos;
- 25g (meio pacote) de queijo parmesão ralado;
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.


Modo de preparo:

- Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Adicione-o no fim, e dê uma leve batida só para misturar;
- Despeje a mistura em um recipiente untado e enfarinhado. Asse em formo pré-aquecido (200°) até dourar. Espere esfriar e sirva.

(Fonte: panelaterapia.com)

 

MAIS LIDAS

Lagarto Recheado
Capriche no seu almoço com esta receita


Bolo nega maluca
O bolo de chocolate que é um verdadeiro sucesso!


Acabe com as formigas em casa
Veja alguns truques caseiros para eliminá-las


Fettuccine a la Papalina
Ótima opção para aquele almoço especial


Cookies
Com gotas de chocolate!



NOVIDADES
WTV

 FACEBOOK  WTV  NEWS
Centro de Publicações da Igreja Metodista Wesleyana com sede na Avenida Venâncio, 17 - Xerém
- Duque de Caxias - RJ - CEP 25245-500 | CNPJ: 15.732.218/0001-08

© Todos os direitos reservados. 2016