22/12/2017
Arroz de forno com sobras de Peru
Dica deliciosa para aproveitar as sobras da Ceia de Natal!
Redação CPIMW

O Natal está chegando, e se você também é daqueles que fica perdido sobre o que fazer com as sobras do Peru, confira a receita deste arroz de forno que é uma delícia!

Ingredientes

- 3 colheres (sopa) de azeite;
- 1 cebola pequena picada;
- dois dentes de alho picados;
- sobras de peru desfiado;
- sal e pimenta do reino a gosto;
- 3 xícaras de arroz branco cozido;
- uma lata de milho;
- uma lata de ervilha;
- uma cenoura ralada;
- ½ xícara de pimenta biquinho cortada ao meio;
- 200g de requeijão;
- salsinha picada a gosto;
- queijo parmesão ralado.


Modo de preparo:

Doure a cebola e o alho no azeite, depois acrescente o peru desfiado, tempere com sal e pimenta do reino e refogue;

Ainda na panela, acrescente o arroz, o milho, a ervilha, a cenoura ralada, a pimenta biquinho, o requeijão e a salsinha e misture bem;

Despeje o arroz num refratário e adicione queijo parmesão por cima. Leve ao forno (180°C) por 30 minutos. Sirva em seguida.

(Fonte: tastemade.com.br)

 

MAIS LIDAS

Lagarto Recheado
Capriche no seu almoço com esta receita


Bolo nega maluca
O bolo de chocolate que é um verdadeiro sucesso!


Acabe com as formigas em casa
Veja alguns truques caseiros para eliminá-las


Fettuccine a la Papalina
Ótima opção para aquele almoço especial


Cookies
Com gotas de chocolate!



NOVIDADES
WTV

 FACEBOOK  WTV  NEWS
Centro de Publicações da Igreja Metodista Wesleyana com sede na Avenida Venâncio, 17 - Xerém
- Duque de Caxias - RJ - CEP 25245-500 | CNPJ: 15.732.218/0001-08

© Todos os direitos reservados. 2016